搜索新闻

大视电子将出席成都infocomm China展

来源:投影时代 更新日期:2018-09-03 作者:pjtime资讯组

    自国家提出"一带一路"倡议以来,中国西部正迎来前所未有的发展机遇,已成为政府指定的ICT热点发展地区,目前正经历着惊人的增长。Infocomm China 展会首次进驻西部重镇--成都,将于2018年9月5-7日在成都的西部国际博览城隆重举办。

    InfoComm China为亚太地区首屈一指的专业视听和集成展,现在已是业界公认、首选的技术展示舞台,更是一年一度难得的行业技术知识交流大会。大视电子将继续携手infocomm  China,探索这个令人兴奋的新兴市场,渴望与各界分享交流知识,共拓新商机!

    恭请光临 !

    展位号:6E6-01  地址:成都 • 中国西部国际博览城

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论