搜索新闻

安恒利成为舒尔中国区BLX重点渠道合作伙伴

来源:投影时代 更新日期:2018-09-01 作者:pjtime资讯组

    日前,SHURE大中华区特别授权国内知名音视频系统集成方案提供商及众多国际知名品牌代理商安恒利ACE为舒尔SHURE中国区BLX重点渠道合作伙伴。这是行业内强强联合的典范,不光体现了舒尔SHURE对于安恒利ACE的充分信赖,更是彰显了安恒利ACE的企业实力。

安恒利成为舒尔中国区BLX重点渠道合作伙伴

    此次舒尔SHURE特别授权安恒利ACE为舒尔中国区BLX重点渠道合作伙伴,将安恒利ACE摆在了国内“重点渠道商”的地位,并区别于普通的经销商,这不仅体现了其对安恒利ACE的高度重视与认可,更是双方展开深度合作的又一重大飞跃。

    相信安恒利ACE与舒尔SHURE的强强联合,定能“应客户所需,立行业潮头”,打造出一个个优秀的系统集成方案,为行业发展与进步贡献力量!

安恒利卖的不只是产品而是提供全方位优质服务

安恒利成为舒尔中国区BLX重点渠道合作伙伴

    安恒利(国际)有限公司具备优质完善的售后服务链,在北京、上海、广州、成都、西安、沈阳六个城市设立售后服务和技术支援中心,为广大客户提供方便的、及时的、高效的售后服务和技术支援。

安恒利成为舒尔中国区BLX重点渠道合作伙伴

 标签:安恒利舒尔BLX
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论