搜索新闻

LG在IFA展出全球首款8K OLED电视

来源:投影时代 更新日期:2018-08-31 作者:pjtime资讯组

    IFA 2018期间,LG电子推出全球首款8K(7680×4320)OLED电视。这款88英寸电视拥有超过3300万个自发光像素。

 

 

    OLED电视市场出货量预计将在2018年翻一番,到2022年超900万台,LG表示将继续增加其高端电视产品组合中OLED电视的份额,并推动更多消费者使用OLED电视。LG表示,尽管8K电视市场仍处于起步阶段,到预计到2022年将增至500余万台。

    “LG首款8K OLED电视是技术成就的巅峰之作,也是显示技术的下一步发展步骤”,LG家庭娱乐公司总裁Brian Kwon表示。“4K OLED在重塑电视行业方面发挥了重要作用,LG有信心8K OLED将会做同样的事情。”

 标签:LGIFA8KOLED电视
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论