搜索新闻

可口可乐广告:当“屏”动的潮水退去

来源:投影时代 更新日期:2018-08-30 作者:56iq编译

    我们或许永远也不会知道关于可口可乐在时代广场部署3D机器人LED广告牌方面的成本花费。 

    如果你是承包商并影响了做这件事的决定,你就会保持安静,给自己留足面子。 

    如果你在其中投入了技术,那么,你定会闭口不言。 

    如果你想把显示技术出售给可口可乐且试图修复曾经有过的失误,那么,你最好还是保持沉默。 

    然而,对于可口可乐本身而言,它更不应深陷其中。 

    所以,我们知道的是,可口可乐在时代广场部署的LED曲线运动雕塑,如今已变成了一个静态的、永久禁止的LED面板。 

    一位掌握时代广场LED屏及户外广告发展动态的业内朋友告诉我说: 

    以下是我上周末在时代广场的一些所见所闻: 

    单个LED面板并无任任何动作迹象,看似已停止运转 

    他们为可口可乐的广告标牌添加了3D组件。我看到了突出部分下方的连接点,并认为它是不好的模块,因为你无法从远处看出它的凸出效果。我没有注意到它,直到我在它的正下方观看时。而白天也根本看不出任何效果。所以,我将不得不在晚上观看,但我怀疑它会有什么不同。 

    屏幕只运行简单的柱状图创意,而我却呆呆地站在那,看了近15分钟。 

    照片所见或许并不是最真实的效果。好消息是所有模块都在正常的运转中。董事会也没有下发明确的坏消息。此外,56iq数字系统的广泛应用,也可以为品牌推广提供强大的数字平台,也是活动营销、拉升影响力的首选。 

    诚然,这样的效果呈现是差强人意的。而且,3D的点缀也毫无帮助。

最新数字告示系统方案案例

颖网科技助力福建建行打造智慧银行

近期,由颖网科技携手建设银行福建省分行打造的省分行、城东支行智慧银行网点已全新亮相。新的智慧

基于中标麒麟的数据共享解决方案

中标麒麟版云城企业级数据平台是集软硬件与网络设置一体化的信息系统,包括一台可扩展的数据服务器

无人餐厅成智能硬件企业布局新着力点

在这些“无人”场景构建过程中,众多新技术的加持需要智能基础硬件行业的支持,在这些场景中,华北

智慧银行,赋能银行网点智能化转型

智慧银行不是简单的网点装修升级,也非智能设备点的堆砌,智慧银行追求空间、产品与服务高度融合,

H&M通过数字标牌增强客户参与度

数字标牌不仅可以促进销售,还可以用于带来更好的客户参与度,零售商可以提高销售额并创造更多忠实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论