搜索新闻

Digitimes Research:智慧城市拉动显示产品需求

来源:投影时代 更新日期:2018-08-29 作者:pjtime资讯组

    Digitimes Research数据表明,全球有超过500座城市在不久的将来将朝向成为智慧城市的目标迈进,进而带动相关显示产品及解决方案的需求逐年增长。

    尽管这些公共信息显示(PID)产品的部署可能因城市而异,但在交通控制、安全监控、环境监测、零售营销和电子管理等诸多方面可能会优先考虑PID部署。

    Digitimes Research预计,考虑到智慧城市建设热潮,以及全年面板价格大幅下跌,全球对32英寸及以上PID的需求预计将在2021年达到730万套,较2017年增加61%。

    室内PID被广泛应用于机场、MRT系统、大型零售店、便利店、百货商店和展厅。

    户外应用必须考虑雨雪、湿度、划痕、碰撞和空气污染等因素,以及LED显示产品的竞争,因此户外应用的数量少于室内应用,但室外PID的单价更高。

    近年来,更多的大型城市一直在推动户外PID应用。譬如美国的LinkNYC项目将纽约市7,500个传统电话亭改造成具有Wi-Fi连接的信息亭,这将使用15,000块55英寸LCD面板。该项目所需的资金是通过从信息亭上安装的数字标牌产生的广告收入完全自给自足。这样的项目也被费城和伦敦等其他城市采用。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论