搜索新闻

创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

来源:投影时代 更新日期:2018-08-14 作者:pjtime资讯组

    《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》明确指出:

    把教育信息化纳入国家信息化发展整体战略,到2020年基本建成覆盖城乡各级各类学校的教育信息化体系。

    教育信息化不断发展,同时经历着数字化校园向智慧校园转变的阶段。更多的教育单位加入智慧校园建设行列,智慧教育管理平台也被众多学校和教育单位所认同。创凯智能智慧班牌因此而生。

创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

    创凯智能班牌是集教师、学生、家长及管理于一体的综合管理以及沟通平台。实现了老师、家长、学生零距离沟通,校园信息实时发布。并且具有多媒体教学资源例如网络同步教学、播放老师自备的课件素材、名师讲座、学生作品等各类教学片源。

    智慧班牌系统由四部分组成。

    智慧班牌终端

    支持多种网络接入方式。

    支持自由分屏,后台可自定义版本。画面区域自由划定,支持不同形式独立的播放列表。

    智慧班牌管理系统

    基于Windows操作系统。

    可架设在校园网络中心,也可架设在教育局的私有云服务器来服务于多所学校。

    可实现对班牌权限管理、内容管理、智慧班牌管理。

    班牌系统服务中心

    支持考勤签到功能、电子课程表、紧急消息发布、快速发布信息、触摸互动。

    家校互动平台

    该平台基于微信,向学校主管部门、家长提供智能化的学校管理功能。

    可以依托学校公众号提供服务,支持家长和学生的双向沟通。

创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

创凯智能班牌系统简洁、易用

    支持考勤签到、动态课表显示以及查询、考试模式、对接学校现有的信息系统、家校互动,集中控制与管理,具备多网支持能力,可实现信息实时发布。

创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

    分屏模板,可以同时播放音视频、图片、文字等多种信息组合,实现视频、图片、文字的任意位置和调整。

    信息安全,采用角色控制,未经审核的节目系统不予播放。信息采取模板化定制的方式,易于使用,易于管理,易于扩展。

    教育信息化是衡量一个国家和地区教育发展水平的重要标志。在教育信息化2.0时代到来之际,创凯智能继续“创新科技,创造财富”的经营理念,坚持自主创新,努力为国家的教育事业贡献一份力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论