搜索新闻

讯维会议中控系统应用于四川广元消防支队

来源:投影时代 更新日期:2018-07-31 作者:pjtime资讯组

    近日,讯维多媒体会议中控系统成功应用于四川广元消防支队指挥中心系统中,用于对指挥中心中的设备环境等进行集中式控制管理,大大简化了控制流程,提高了指挥中心会议效率,赢得客服的高度评价。

讯维会议中控系统应用于四川广元消防支队

    此次应用在指挥中心的设备包含:XW-ZH8500型中控及相关配套设备、XW-P8型电源控制器等,主要对指挥中心设备的音视频信号、电源、声音等进行集中控制,达到“一体化”的控制需求。

讯维会议中控系统应用于四川广元消防支队

    讯维ZH8500型会议中控系统是具有高性能无线彩色触摸屏控制系统,完全可编程多媒体中央控制系统,功能齐全,性能稳定,使用简便,适合大批量使用。设备采用32位工业级处理器,采用嵌入式操作系统。支持8路可编程全双向RS232通讯接口(可扩展至32路),8路可编程全双向485/422通讯接口,8路可编程IO端口,8路红外驱动端口,8路可编程继电器强弱电控制接口(12V-250V),3路NET总线接口,可以连接无线接收器 电源控制器等,1路网络接口,1路可控12V电源输出接口。可轻松控制投影机,投影幕,话筒的音量调节,视频的切换,灯光的明暗和开关,电动窗帘的开合,空调的开关等。

    目前,讯维会议中控系统广泛应用在公安、消防、军事、气象、铁路、航空等多个领域的多媒体会议,视频会议智能会议工程中。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论