搜索新闻

可扩充设计:Accuphase E-270合并扩大机

来源:投影时代 更新日期:2018-07-30 作者:pjtime资讯组

可扩充设计:Accuphase E-270合并扩大机

    日本 Accuphase旗下的两声道合并扩大机目前共有四个型号,最高阶的是E-600,再往下有E-470与E-370两款,最后就是入门等级的E-270合并扩大机,在8欧姆负载条件下,每声道可以提供90瓦输出功率,当阻抗减半至4 欧姆时,也有120瓦的功率输入。

    身为Accuphase的入门机种,用料可不马虎,同样搭载原厂自豪的AAVA(Accuphase Analog Vari-gain Amplifier)音量控制技术,这是一个完全模拟式的音量控制,整个讯号路径不受任何可变电阻的影响,能够精准控制音量确保声音不失真。

可扩充设计:Accuphase E-270合并扩大机

    在使用上,E-270拥有丰富的模拟输入端子,包含5组RCA和1组XLR,另外也具备Pre out输出,换句话说您可以将E-270当做前级来使用。音箱输出端子有2组,可设置成各自独立输出或同时输出,因此可连接2组音箱,或是以bi-amp方式连接1对音箱,玩法更多元。E-270还有一项特殊功能,就是在背板左侧有模块化插槽,让用家自行选配模块卡,譬如DAC-40模块就可以让E-270具备数字同轴、光纤、USB输入能力,或是改选配AD-30模块,即可支持MM/MC唱头输入。

    器材规格

    Accuphase E-270

    型式:合并扩大机

    输出功率:90W / 8Ω,120W / 4Ω

    总谐波失真:0.05%

    阻尼因子:400

    尺寸:465×151×420 mm(W×H×D)

    重量:20 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论