搜索新闻

EAW RADIUS系列新增线阵列和次低频扬声器产品

来源:投影时代 更新日期:2018-07-23 作者:pjtime资讯组

    Eastern Acoustics Works (EAW)满怀自豪地宣告发布RSX212L线阵列模块和RSX18F次低频扬声器。这两款全新的RADIUS系列产品,再次提升了该系列的多功能性,自如应对巡演和固定安装应用场景的需要。

全系列.jpg

    RSX212L和RSX18F与RADIUS系列中的其它产品相似的地方在于,它们利用了EAW专利的FocusingTM和DynoTM处理技术,即使在最高的输出电平下也能为整个声音覆盖区域提供完美的脉冲响应。配套的EAWmosaicTM应用可以对整个RADIUS系列的音响实行预测、控制和监测。EAW的Resolution软件更是锦上添花,也可以用来预测所有的Radius产品。

212L.png

    全新的两分频RSX212L线阵列模块配备了两个12英寸的低频驱动器和两个1.7英寸的音圈压缩驱动器。和较小的RSX208L线阵列相似,RSX212L可通过本地红外线传感器和加速计自动进行阵列自我检测,从而得以利用EAW的OptiLogic技术预先优化线阵列,节省设置和调试的时间。RSX212L具有三点吊挂,一个新型flybar吊挂支架,托板和防护罩,能快速实现安装或打包。

18F.png

    全新的RSX18F是单只18英寸可吊挂安装的低频模块,在两只或以上单元堆叠时,可利用OptiLogic技术实现自动心形覆盖功能。该次低频扬声器能为RADIUS系列的所有全频产品提供优异的低频支持;也能通过新型的适配器配件,与RSX208L线阵列模块组合进行吊挂安装。

    RADIUS系列都是木质箱体的单元,具有EAW Roadcoat外壳,采用功率因数校正技术的D类功放,后面板配备LED显示屏,还包含了编码器,能直接访问所有的RADIUS功能。双锁定etherCON接口提供手拉手Dante连接,只需要一根线缆即可实现音频传输和通信。同时内置了无线路由,能连接每一只具有路由选项的RADIUS扬声器。

连接图.jpg

    具备模拟输入,能通过XLR音频输入及连接实现自动防故障冗余。通过powerCON入口和环路连接供电。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论