搜索新闻

雷蒙电子会议系统入驻成都市某人大政协

来源:投影时代 更新日期:2018-07-23 作者:pjtime资讯组

       成都,简称蓉,别称蓉城、锦城,是四川省省会,西南地区唯一一个副省级市,特大城市,国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市。成都某人大政协为了更加有效地为人民群众服务,因此希望会议系统能简约稳定、操作简便、高效和保密性等,而雷蒙电子RX-2563电子表决系统能满足所有要求。



       雷蒙电子RX-2563系列电子表决系统是雷蒙ADCS会议系统功能模块之一, 配合多功能会议主机,实现与会代表只需根据会议议程轻按表决按钮,便可轻松地完成从签到至各类议案的投票表决工作。系统特有的保密功能使得代表按键能最大限度的反映其真实意愿,而不担心被人窥视或记录追查。特别适合各级人大会议、政府机关,国际性会议,公众论坛、董事会等重要决策场合。


       RX-V3.2全数字高端会议主机是雷蒙ADCS会议系统的核心部件,它是实现与会议单元及PC管理软件功能模块互通的重要桥梁,通过前面板旋钮操控盘、配合2.8英寸LCD显示屏,可以实现对发言讨论、自动视频跟踪、投票表决、会议录制功能进行集中控制,是多种类型会议首选产品。


       雷蒙电子会议系统完美适用于此次会议室,雷蒙电子专业的技术,优质的产品和良好的服务得到了客户的大力支持。
       雷蒙电子的业务遍布全球多个国家和地区,在军警、公检法司、人防、公共安全、教育、智能建筑、智慧城市等领域具有丰富的经验和成功案例。多年以来,雷蒙电子自主研发的会议系统多次入选国内外重大项目,被成功应用于战区、军区、部队、武警、人防等涉密项目。在世界互联网大会、lSO大会、数字中国建设峰会、G7峰会、东盟峰会、ECO峰会等等国内外会议项目中被广泛应用。雷蒙电子专业提供人大表决系统,无纸化会议系统,电子桌牌会议系统,国际同声传译系统等等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论