搜索新闻

明基智能商务会议平板,助力高效简报

来源:投影时代 更新日期:2018-07-09 作者:pjtime资讯组

会议平板

RP75X

    智能商务会议平板RP75X 智能商务会议平板=电子白板+投影机+电脑

    创业界流传着一句戏语, “每10家初创公司,就有11家倒闭”,可见创业丛林的残酷艰险。创业不易,需要高度的活力和顽强的韧劲来抵御风雨,内部一点松懈都有可能引发多米诺牌倒塌。比如创业期的互联网公司,有时因为会议空间特殊、场地更换频繁、环境光干扰等因素造成会议效率偏低,悄无声息地扼杀企业竞争力,而这对小微企业来说是不可承受之重。于是明基在调研用户需求后,决定推出4款不同尺寸的智能商务会议平板,助力小微企业高效简报。

会议平板

    涂写自由,一键转换

    IT公司的开会风格,不羁而又较真,时常抓起笔一顿涂画,工程师之魂烧得正烈,转眼白板字迹被擦干,再回想内容已经失忆。如果有一个既能自由涂写,又能瞬间转为电子图档的工具,会议成果就能轻松记录,效率也就会大大提升。

    在明基智能商务会议平板的电子白板模式中,不仅可以直接对显示内容勾画标注、优化图文排版,还能生成图档二维码,让与会者直接扫码保存,一改农耕时代的会议记录方法。这样会议讨论更加心无旁骛,你一笔我一画勾勒出心目中的理想图景。

会议平板

    移动会议,来去自如

    场地、形式和工具都是为了创造更好的开会条件,如今会议室边界逐渐模糊,许多会议已经走出会议室,来到更多元化的空间,于是随着移动会议需求的日益增长,移动性的会议设备也得到更多青睐。

    在明基智能商务家族中,考虑用户移动会议需求的增长,会议平板和投影机做到多平台无线投屏和U盘直读功能,以便在不同场景都可以使用顺手的设备开展简报工作。同时明基智能商务平板配备防眩光玻璃,减少反光,让会议无论在开灯还是关灯的状态下,都能清晰舒服地进行。此外,会议平板还配备支架与滚轮,便于平日各小组共享使用。不论在大小会议室、茶歇区还是咖啡厅,均能大方登场。

会议平板

    知你懂你,便捷操作

    如产品设计师程勇顺所说,“有些设计也许初看并不出彩,但真正用了,才知道它每处看似不起眼的设计都刚好出现在你需要的地方”。在产品设计理念上,明基智能商务会议平板秉持形态与功能兼具,将细节打磨渗入到用户使用场景的每个角落。

    举一个很小的例子,会议平板的笔槽设计看似朴实无华,但放在哪一处都不会轻易滚落。程勇顺先生曾获得多次德国iF、德国Reddot、日本G-mark奖项,他从商务公事包分层收纳中得到启发,将手写笔的收纳和喇叭方体做整合,进行不下30次的模具调整,最终找到这个舒适又稳妥的设计方案。除了对笔槽的小心机,在线批注、分屏简报、双色字迹等功能,让使用者想要什么随手一点就能实现,操作极为便捷。

会议平板

    创业期的互联网公司富有创新活力,这种活力为整个社会产业所看好并期待,如何维持并发扬这种活力?明基智能商务会议平板在此献上薄力。

最新专业显示器方案案例

AR让与明星街头合影“So easy”

增强现实(AR)如今已风靡全球,在俄罗斯,《The Bachelor》节目、俄罗斯广播公司TNT以及Russ Outd

科视液晶拼接助力爱尔兰某机场

爱尔兰西部诺克机场(Ireland West Airport Knock)是爱尔兰梅奥郡的一个机场,近来在爱尔兰Ion So

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论