搜索新闻

明星齐聚深圳 佳联现场为影院“打Call”助势

来源:投影时代 更新日期:2018-06-26 作者:pjtime资讯组

    2018年6月5日,由香港英皇集团全资打造的高端电影品牌--英皇电影城(深圳东海缤纷店)正式开业,英皇集团主席杨受成博士,携旗下艺人任达华、方中信、卫诗雅、汤怡、陈冰、石修、彭秀慧、泳儿、何佩瑜、曾乐彤等众多英皇艺人亲临开业盛典,佳联工程师也在现场为影院“打Call”助势。

明星齐聚深圳 佳联现场为影院“打Call”助势

    英皇电影城共设有9个超高端影厅,全部采用QSC影院还音系统及产品,其中包括7个豪华舒适的VIP影厅、1个ScreenX黑科技特效厅以及1个MX4D动感特效厅。

    QSC全套电影还音系统

明星齐聚深圳 佳联现场为影院“打Call”助势

    英皇电影城的9个影厅全部采纳了QSC影院解决方案,由SC系列扬声器,DCA功放及DPM处理器等产品组成的还音系统,配合MX4D及ScreenX的顶级特效放映技术,为深圳观众带来了超高端影城的极致影音体验。

明星齐聚深圳 佳联现场为影院“打Call”助势

    系统中采用SC-2150作为主扬声器,其三分频模式提供卓越的中频覆盖,大大提升了对白的清晰度;SB-7218次低频扬声器,内装双18英寸低频换能器,将低频扩展到人耳能听到的最低频率;配以SR-8101环绕扬声器,为观众带来沉浸式的观影感受!

    说到功放,全部影厅采用了DCA1644和DCA1824影院数字功放,使高音更加亮丽,低音更加震撼。除了高性价比外,在低负载和全频带输出的表现上也是其他品牌功放难以匹敌的。

    深圳首家ScreenX特效影厅

明星齐聚深圳 佳联现场为影院“打Call”助势

    英皇电影城-深圳东海缤纷店为深圳首家引入ScreenX特效的影城,该特效厅在拥有270度三面屏的视觉效果同时,更有杜比全景声强力加持,为观众带来独一无二的观影沉浸感;佳联公司作为杜比全景声解决方案提供商,为这个深圳首家ScreenX黑科技特效厅量身定制的还音系统使其大放异彩。

    佳联公司助力英皇电影城

    英皇电影城——作为香港英皇集团全资打造的高端电影院品牌,始终与佳联公司保持着长期、紧密的合作。佳联公司已为英皇集团在内地开设的多家影城量身定制了影院系统解决方案,其中,坐落在长安街的英皇电影城-北京英皇集团中心店也于今年的4月29日开始试营业,北京的小伙伴们可以趁着端午假期去体验一把!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论