搜索新闻

易科成为荷兰Bedrock大中华区总代理

来源:投影时代 更新日期:2018-06-07 作者:pjtime资讯组

    易科国际正式宣布,自2018年3月14日起成为荷兰Bedrock音频测试仪大中华区总代理。

logo.jpg

    Bedrock音频测试仪是由荷兰Embedded Acoustics公司设计并生产的,他们利用 Bedrock Talkbox提供可靠、准确的信号,通过Bedrock SM系列测试仪进行声学测量。

    Talkbox功能特点

    Bedrock Talkbox能提供市场上最可靠、最准确的信号源。通过线路输出连接,Bedrock Talkbox可用作电子信号源。它还可用作校准声信号源,因为它内置了扬声器。

    Bedrock Talkbox还能准确地播放STIPA测试信号和其它几种测试信号。该设备具备交互式LCD触摸屏,可一目了然地调控所有的特性并监控其中的设置。

    Bedrock音频测试仪

    Bedrock STIPA测量仪集精准、可靠、经济于一身,迎合了许多人的需求。其中Bedrock SM系列SM50测量仪带全彩色触摸屏,即使是首次接触语言传输指数的用户,理解使用起来也无需费劲。SM50使用简单,直观,几乎是即插即用的。即使是经验丰富的STI专家,也能在这里发现他们一直渴求的性能。

    Bedrock SM50从引入市场开始,逐步被改造为一种全能型声学测量仪器,增添了几个新模块。每次固件更新都添加了新的功能。最最最关键的是目前Bedrock测试仪已经拥有汉化版了!

微信图片_20180523112545.jpg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论