搜索新闻

DP 3D Mapping投影秀,呈现古城魅力!

来源:投影时代 更新日期:2018-06-05 作者:pjtime资讯组

    导语:上饶古称“富饶之都”,经济文化繁盛,自古便有“江南甲天下,饶州甲江南”的美称。在这样一座承载着古今文化发展与变迁的历史名城中,自然少不了DP投影机的科技助力。

DP 3D Mapping投影秀,呈现古城魅力!

    奎文塔位于望江县城东郊宝塔河边,是一座建于清代明万历间的明代风格古塔。夜幕下的江边,这座清代上饶的地标性建筑,在烟雾的笼罩下显得份外妖娆。作为国家文物保护对象的古塔,其安装环境也更加的严格与苛刻,因此DP项目团队在经过多次的商议跟讨论后最终决定采用12台DP单芯片高端激光工程投影机— M-Vision Laser 18K。分别在古塔周围用3组投影机对塔身投射,既避开了建筑物和园林,同时也保证了完美的投影成像,实现360度塔身成像效果。塔自身高40,889米,宽13米,总投影面积达531平方米。

    户外建筑投影由于投影面积大,受环境光等影响,必须选择高流明的激光工程投影机。值得一提的是DP采用的M-Vision Laser 18K是为户外光影秀而设计的高流明激光工程投影机,其亮度高达20000中心流明,投影机内置的ColorBoost色彩增强技术可为投影画面带来最真实、最饱和的颜色。其智能处理技术使其色彩性能更接近三芯片DLP投影机。此外,投影机光源采用了水冷散热设计,使得光源部分更加密闭,更能抵挡外界粉尘对投影机的伤害。与此同时,为了确保投影系统的稳定性与安全性,整套系统都采用双备份处理,此次投影秀借助声、光、电手段完美诠释了绕城百年来的沧桑变迁,古风古韵的建筑特色与现代声、光、电科技完美融合,带给人耳目一新的视听感受。

    此次作为上饶亮化工程的又一个项目是工商银行大楼楼体秀,共采用20台DP单芯片激光光源投影机—M-Vision Laser 18K,总投影面积达1500平方米。结合10000:1对比度,超高分辨率的电影级画面、生动的色彩和清晰的线条为楼体注入新维度。内置功能强大的ColorMax技术,意味着现场所有投影机都可以通过校准达到相同的色彩空间,从而实现多通道无缝融合,并在超大投影面上为观众带来流畅且色彩均衡的影像体验。

    DP投影机再一次用完美的成像效果印证了品牌实力,为音视频领域注入新的活力。震撼的感官体验使来往行人都纷纷驻足,拍手称赞,这也充分证明了DP公司开拓创新,不断提高行业标杆的宗旨。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论