搜索新闻

皮革包覆:Wharfedale DS-2蓝芽喇叭

来源:投影时代 更新日期:2018-05-02 作者:pjtime资讯组

showimage.jpg

    Wharfedale当年推出了DS-1蓝牙主动喇叭,颇受市场好评。现在他们推出了全新的第二代产品DS-2,不仅内容再升级,外观也有大幅跃进。当年DS-1的外观看起来就像是Diamond 10系列喇叭的缩小化主动版,钢琴烤漆的箱体外观,搭配单体周围的金属边框,是把Hi Fi喇叭做到桌上的成功案例。2017年,他们推出了Diamond A1,皮革包覆的精致做工,让很多人看了就怦然心动。DS-2虽是DS-1的改版,却一心向Diamond Active家族靠拢学习,不仅箱体做了弧线收边,还有皮革包覆。以现在的Wharfedale产品线来看,甚至将之视为Diamond A1的缩小版,也不为过。

    DS-2采2单体2音路设计,高音单体是一只19mm的丝质软半球高音,低音单体用上一个75mm的聚合物编织振膜低音。内建数字扩大机,透过DSP可优化音乐讯号。扩大机最高连续输出每声道15W的功率,峰值输出可达30W。DS-2最适合拿来放在桌面上使用,19公分高,12公分宽,这面宽是多大呢?大概跟一个成年男人的手掌差不多,摆在书桌上一点不占空间。

    DS-2最方便的使用方式,就是蓝牙传输。它采用蓝牙4.0规格,并支持apt-X的高音质编码,可以达到理论上CD音质的表现。此外,它还有一组3.5mm的模拟输入端子,可供用家外接讯源使用。低音反射孔位于喇叭背后,不影响正面的美观,也减少了气流噪讯的干扰。喇叭单体前都有金属网罩,可以保护单体,也让视觉更为单纯。与前代DS-1还有一点差别,就是将原本设置于背后的控制旋钮移往右喇叭的外侧,这样一来,操作更方便。

showimage.jpg

    器材规格

    型式:2音路2单体主动式扬声器

    单体:19mm丝质软半球高音x1;75mm Woven PP低音x1

    蓝牙规格:4.0 BC8支持apt-X高音质编码

    输入:3.5mm x1;

    输入灵敏度:490 mV

    平均输出功率:2 x15W

    最大输出功率:2 x30W

    频率响应:120Hz ~ 20KHz (+/-3dB)

    分频点:2.8 KHz

    低频延伸:100Hz (-6dB)

    消耗电力:最大36W

    待机耗电:< 0.5W

    尺寸:120W×190H×140D (mm)

    重量:1.45kg (右声道) / 1.4kg (左声道)

    颜色:钢琴烤漆皮革黑 / 钢琴烤漆皮革白

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论