搜索新闻

雷蒙电子带您走进2018 InFoComm China盛会

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:pjtime资讯组

    一年一度的InFoComm China已经在首都北京国家会议中心拉开帷幕。过去十多年来,InfoComm China 展会致力于提高中国专业视听和交互体验式通信技术市场的专业水平和知名度。今天,展会已成为亚太地区专业视听和交互体验式通信技术业内商家、厂商和来自各垂直行业最终用户汇集的首选及最重大的平台。2018年4月11日-13日,会议系统老牌厂商雷蒙电子再次亮相IFC,位于北京国际会议中心展位EB9-01。

    本次展会雷蒙电子展出无纸化会议系统、升降式会议单元RX-6800、5寸触摸屏高端会议单元RX-6830、8.8寸单面电子桌牌RX-6623/01、8.8寸双面电子桌牌RX-6623/02、8.8寸单面实木电子桌牌RX-6622、纸桌牌会议单元RX-6613和RX-6612、有线桌面式会议单元RX-6640、翻译台RX-E9208等等新产品亮相展会。

    展会已经来到了第二天,北京还带着一丝微微的凉意,但雷蒙电子的展位上依旧人来人往,络绎不绝。无纸化会议系统、升降式会议系统和电子桌牌系统尤为受瞩目。

    雷蒙电子RX-6800嵌入式升降会议系统,是针对现代化高级会议所研发的集讨论、视频跟踪、独创的可升降式等多功能为一体的高端系统,采用雷蒙独创全数字会议技术,符合IEC60914国际标准 ,所有通道的声音接近CD级品质。

    桌牌会议系统外观简洁时尚,精致,高贵,高保真音质是高端会议场合的理想设备;产品符合IEC60914国际标准, GBT15381-94国家标准,通过ISO9001:2000、 ROHs、CE、FCC、CCC认证。

    雷蒙电子的专业团队带着满满的微笑和活力,给远道而来的客人们耐心的解说我们的产品,并为他们一一解惑。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论