搜索新闻

台电多款年度新品会议系统将亮相InfoComm

来源:投影时代 更新日期:2018-04-06 作者:pjtime资讯组

    第13届北京InfoComm china 2018将于4月11日迎来盛大开幕。InfoComm China 展会十多年来致力于提高中国专业视听和交互体验式通信技术市场的专业水平和知名度。今天,该展会已成为亚太地区专业视听和交互体验式通信技术业内商家、厂商和来自各垂直行业最终用户汇集的首选及最重大的平台。

    深圳市台电实业有限公司(TAIDEN)作为全球会议系统行业领军企业,也将携诸多年度新品亮相InfoComm(TAIDEN展位号EF6-01),为国内乃至全球观众在会议扩声方案上提供更多选择,展示更多尖端会议科技及更高制造水平。

台电展位效果图

    本次展会主打新品之一的TAIDEN HCS-5335系列简约型数字红外无线会议系统,在设计上巧妙地将数字红外收发器与会议主机合二为一,而其无线传输及桌面安装方式,确保不会破坏原有建筑环境,充分满足了各类型场合对会场完整性、设备简洁性的需求;同时会议音频及信息的全数字传输和控制也为打造一个彻底现代化智能化会议室奠定了根基。自2008年深圳台电公司全球首创数字红外无线会议系统以来,TAIDEN数字红外无线会议系统已成功应用于联合国总部、世界银行总部、工商企业圆桌会议总部、中国国家会议中心、宁夏国际会议中心与重庆市政府等众多会议场所。HCS-5335系列将为广大客户又增添一个理想的会议系统解决方案。

TAIDEN HCS-5335系列简约型数字红外无线会议系统

    另一款新品HCS-4890系列全数字会议单元具备精致典雅的台面式设计,配置4.3’’电容触摸屏,提供快速、便捷的操作体验,使得会议的进行更加顺利,可显示丰富的会议信息、代表信息、签到和表决信息、同传信息和会议服务等,其灵活的功能配置,可视化、信息化、交互式的操作界面,具有高安全性和可靠性,匹配卓越的音频质量,最大程度地满足了经济高效的会议需求。

TAIDEN HCS-4890系列全数字会议单元

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论