搜索新闻

舒尔55型UNIDYNE话筒被芝加哥艺术学院馆藏

来源:投影时代 更新日期:2018-03-28 作者:pjtime资讯组

    Unidyne系列在1939年一经问世便迅速引起轰动,赢得了其他产品鲜少获得的专业认可和公众美誉。Frank Sinatra、Ella Fitzgerald和摇滚之王Elvis Presley等传统艺术家均借助Unidyne将他们的艺术作品带给全球粉丝。

    Unidyne话筒是首款应用单个动圈单元的指向性话筒。使用单个话筒单元,可以减小话筒的尺寸、重量和制造成本,同时提高耐用性,显著改善声学性能。

舒尔55型UNIDYNE话筒被芝加哥艺术学院馆藏

    55型Unidyne话筒

    与其他任何话筒相比,Unidyne话筒诞生以来,一直应用在重大的历史和娱乐活动中。Unidyne的华丽外观和经典设计具有经久不衰的影响力,如今,它仍然是全球范围最受欢迎、最具辨识度、最受喜爱的产品之一。

    继2015年,Unidyne话筒被纽约现代艺术博物馆收藏后,近日,世界领先的话筒制造商舒尔公司宣布,经典55型Unidyne I话筒已入选芝加哥艺术学院博物馆20和21世纪建筑和设计永久馆藏。

    深谙舒尔公司历史的Michael Pettersen表示:“55型Unidyne在上世纪40年代成为音乐和广播行业的标配。凭借其简约之美和装饰艺术设计受到博物馆的认可并不足为奇。对于芝加哥艺术学院将这款话筒纳入馆藏,我们感到非常荣幸。”

    2017年12月,舒尔将Unidyne I正式交予芝加哥艺术学院收藏。芝加哥艺术学院成立于1879年,是美国历史最悠久、规模最大的艺术博物馆之一。学院位于芝加哥格兰特公园,每年接待来自世界各地约150万人次的参观者。学院收集、保存并展示杰出艺术作品,弘扬世界多元艺术传统,为公众提供启发和教育,并遵循最高道德标准和实践。

    Unidyne能够在全世界用户心目中

    烙下了无法磨灭的印记

    这绝非偶然的结果。

    它所具备的一丝不苛的工艺

    与值得信赖的品质

    正是舒尔不懈追求技术卓越的努力,

    与为人类做出积极贡献的初心。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论