搜索新闻

2018武汉专业灯光音响及KTV酒吧展7月登场

来源:投影时代 更新日期:2018-03-26 作者:pjtime资讯组

    近年来全国各地经济的不断增长,国家也加大对文化娱乐产业的政策扶持,极大的繁荣了文化娱乐市场。演艺娱乐业的快速上升,卡拉OK、KTV、歌舞厅、酒吧等娱乐场所遍地开花,刺激了专业灯光音响的需求急剧上升,从而直接带动了这个行业的飞速发展。同时,随着泛娱乐概念的兴起,消费者的多元化需求被满足,消费者也更注重娱乐性的享受,随之带来泛娱乐付费领域规模快速增长。

2018武汉专业灯光音响及KTV酒吧展7月登场

    市场热情高涨,顺势而为乃上策。基于此,2018中国(武汉)国际专业灯光音响展览会暨KTV、酒吧展于2018年7月6日-8日在中国武汉国际博览中心举行,深挖专业灯光音响及KTV、酒吧市场商机,加深泛娱乐内部各业态之间的深度融合,带动文化娱乐行业深度发展。

    据悉,本届博览会是由中国娱乐设计师协会、亚洲娱乐场所业主联盟协会、亚洲影剧院联盟协会、广东鸿威国际会展集团有限公司主办,武汉鸿威国博会展有限公司承办的专业性展会,展览面积预计20000平方米,国际标准展位1300个,汇聚20000名国内外专业买家,力争轰炸现场。此次展会展品涵盖专业音响、灯光、KTV设备、系统及配件,舞台设备及系统,视听及传送设备,KTV室内外装饰及陈设,KTV、酒吧用品及酒水食品,娱乐空间设计及娱乐场所等内容,现场将一览最新产品和技术,提供灯光音响、KTV及酒吧领域中前沿的总体解决方案。

    为加强泛娱乐内部各业态之间深度融通,推动电子信息技术与文化娱乐产业的优化升级,此次展会还将联袂2018中国(武汉)国际影院及影视技术展同期举办。同期将集中展示影院播放设备、移动影院放映设备、影院灯光音响设备、电影制作及拍摄、家庭影院设施、影视器材设备等影院及影视技术相关的产品设备,展示相关产业链发展的各个环节,深挖专业灯光音响与影视行业跨界互联的发展商机,加深产业融合发展,打造完整的上下游产业链。同时,展会期间将举办交流晚宴,营造融洽的气氛,加强参展各方的交流联系,促进各方建立良好的合作关系,把握灯光音响、KTV及酒吧市场最新发展动态。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论