搜索新闻

分区扩声“大咖”——成都市政府101会议室扩声系统解决方案

来源:投影时代 更新日期:2018-03-16 作者:pjtime资讯组

    涉及产品:

美国RENKUS-HEINZ

ICX7-II

美国SoundTube

CM82-EZ-II

西班牙ECLER

LPA 10000,6000

美国BIAMP

TesiraFORTEAVB Ai

美国BIAMP

EX-IO

    成都市政府101会议室是进行每周常务会议及工作会议的重要场所,使用频率高,会议室以圆桌加扇形桌摆放形式,坐席为103个,均需要鹅颈会议话筒,且需要103支话筒全开,发言完毕才会关闭话筒,原系统使用音柱扬声器两只,声场均匀度差,语言清晰度差,且容易产生啸叫,不能满足客户使用需求。

    与会会议桌围绕领导圆桌,其中有2个立柱,设计方案采用主扩扬声器加吸顶扬声器作为会场扩声方式,采用103支鹅颈话筒直接进入9台BIAMP TesiraFORTÉ AVB Ai数字媒体服务器进行混音处理,通过AVB数字音频网络进行信号传输,后端处理采用1台TesiraFORTÉ AVB Ai进行后端音箱处理及声场均衡补偿,并设置1台TesiraFORTÉ AVB Ai进行备份处理设备使用。

    TesiraFORTÉ AVB AI 增加了音频视频桥接 (AVB) 数字音频网络。AVB 机型可以用作独立设备,或与其他 TesiraFORTÉ 设备、Tesira 服务器、扩展器和控制器相结合使用。TesiraFORTÉ AI 还提供了广泛的音频处理,包括但不限于:信号路由和混音、均衡、滤波、动态和延迟以及控制、监控和诊断工具,均通过 Tesira 软件配置。

    现场103支鹅颈话筒全开,随时进行发言扩声。系统充分利用BIAMP专利的Auto Mixer和Gain Sharing Auto Mixer(增益共享自动混音器)对103支话筒进行分组,分区域并使用分区扩声概念,保证系统拥有足够多的传声增益,每个吸顶扬声器都拥有1个单独的处理通道,通过均衡模块与延时模块进行处理,保证声音的一致性与优秀的声像定位,通过AVB数字音频网络传输信号,大大减少了施工量,减少了系统噪声,操作界面可控以组或单支为单位控制话筒输入音量大小,操作便利。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论