搜索新闻

东方中原亮相北京教育展 展出前沿成果

来源:投影时代 更新日期:2018-03-15 作者:飘雪

    日前举行的北京教育装备展示会上,东方中原携旗下自主品牌索诺Sonnoc、PROPIX(派克斯)及代理品牌松下、日立多款教育产品盛装亮相。东方中原凭借成熟、完整的智慧教育应用方案,立体化的展现了现代教育风采,吸引了众多与会者驻足了解。

东方中原亮相未来教育展 展出前沿成果

    本届展会东方中原围绕教育行业应用展示一系列的产品,包括东方中原Donview录播一体机、PROPIX(派克斯)超短焦激光教育投影机、东方中原Donview153寸双通道超宽屏电子白板一体机、日立教育投影机产品及多套针对教学应用的智慧班牌以及解决方案。

    丰富的展品搭配不同的解决方案,让与会者可以多维度的体验数字化教育。

    值得一提的是,为了让与会者能够更加深入的了解数字化教育应用,东方中原在现场搭建了多个智慧教室场景,全新的智慧教室作为一种新型的教育形式和现代化教学手段,能够有效推进未来学校的建设。

    智慧教室系统中最重要的一个系统就是教学系统,东方中原在现场打造智慧教室,由Donview153寸电子白板一体机+PROPIX(派克斯)激光投影机组成的黄金组合代替传统的黑板教学,实现无尘教学,健康教学,互动教学等实现师生交互式课堂教学,感兴趣的观众可以在现场进行实景应用体验。

    东方中原全球首创的153寸双通道超宽屏电子白板一体机,是一款集成度非常高的设备,除了多媒体内容显示和书写外,它还集成了电脑、音响等功能。并可安装Windows+Android双系统,具备普通电脑所具备的所有功能。

    153寸双通道超宽屏电子白板一体机向教师提供了一个更宽阔更智能的大型的教学演示触摸屏幕和人机交互的平台。而以往要做到这点,往往需要两台投影机加上两台电子白板及一台价值不菲的融合器。东方中原大屏白板+激光投影机的解决方案,为高校阶梯教室等大型教室、报告厅、会议室,提供了简洁直观有效的展示方式,受到现场教育工作者的青睐。

    通过此次展会,东方中原不仅为当下教育行业带来了前沿的教育信息化成果及理念,也给当下教育教学及装备配备工作带来了全新的启发和重要参考,充分展示了多媒体显示应用和交互式教学领域的领先企业的技术实力。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论