搜索新闻

重磅首发!Peavey推出NC系列扬声器系统

来源:投影时代 更新日期:2018-03-07 作者:pjtime资讯组

    今年,美国Peavey首推新品NC系列音箱,它美观、细腻、实力派。虽说“桃李无言,下自成蹊”,但小编抵挡不住它的魅力,将揭开它的神秘面纱!

重磅首发!Peavey推出NC系列扬声器系统

    NC系列音箱有4个型号,满足不同的场合所需。

    NC系列音箱

    NC110    10”全频音箱

    NC112    12”全频音箱

    NC115    15”全频音箱

    NC118S  18”超低频音箱

    NC系列音箱采用了Peavey经典中的BLACKWIDOW黑寡妇低音单元,低音弹性十足;Peavey欧洲研发中心设计的轻量化双钕铁硼磁高音驱动器,中高频声音表现优秀,温润、通透陶醉于声。整体声音精准还原,表现了HIFI级音质,是一款为多功能厅、报告厅、演出场合量身打造的高性能专业音箱。

重磅首发!Peavey推出NC系列扬声器系统

    NC系列品质如同对品牌的定位一样,有着极高标准的诉求。NC系列采用独特的倒相管箱体系统,表现声能量明显,中低频的表现不在话下,低频力度更强,下潜能力更高。优秀地表现了声音的张力与细腻,宛如一幅栩栩如生素描,实力派当之无愧。

    NC系列不仅在内部硬件上,还在造型、材质、安装等方面都细致用心。NC系列使用高档的桦木夹板、精细喷漆工艺;而面网则为钢制的、坚硬厚实的、覆盖高透声声学网布。

重磅首发!Peavey推出NC系列扬声器系统

    音箱具有完善的吊装结构和安装点位、特制多边提手,适合多种摆放设计和安装方式、方便搬运。

    在多功能厅、报告厅、会议室、小型演出等场合里,为了营造震撼的氛围,音箱的运行往往伴随着音乐的起伏变化而到达峰值状态,NC系列配套一系列的音响设备组成完美的扩声系统,使整体混响效果表现出色,将人声和音乐声变得更加出彩,让人真正体验到舞台般演唱效果,感受到厅堂级曼妙般的音乐,让您踏上圆梦之旅。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论