搜索新闻

彻头彻尾平衡电路:JE Audio Reference 1真空管前级扩大机

来源:投影时代 更新日期:2018-02-09 作者:pjtime资讯组

1.gif

    来自香港的JE Audio管机素来以真空管放大与全平衡电路著称,这部Reference 1旗舰前级扩大机正是其典范,每声道使用2支6H30Pi讯号管进行全平衡放大,6H30是苏联时期运用于军事用途的真空管,特性是线性表现特好,失真又低,在JE Audio优异的线路搭配下,让Reference 1前级达到10Hz至500kHz的超高带宽,失真仅0.05%。

    JE Audio强调Reference 1仅采一级放大,相对于多级放大,一级放大电路具有更低相位飘移的优点,再加上Reference 1不使用总负反馈,更能保持讯号的单纯,更添音乐的活生感。音量控制部分,Reference 1采用自家专利的数字音量控制电路,能提供99阶的精细调整,也能调整左右声道平衡。面板上的显示屏幕虽小,但字体够大,绝对让你看得一清二楚。此外,Reference 1也配备遥控器,操作更为方便。

    由于Reference 1是一台彻头彻尾全平衡的前级,因此仅提供平衡输入与平衡输出,背板上备有6组XLR输入及3组XLR输出。没错,输出有3组,让你尽情bi-amp连接,升级多扩大机驱动不受限。

    器材规格

    JE Audio Reference 1

    型式:真空管前级扩大机

    使用真空管:6H30Pi×4

    输入:XLR×6

    输出:XLR×3

    频率响应:10Hz - 500kHz/+0,-3 dB

    讯噪比:>90dB

    失真:<0.05% @ 2V/100kΩ

    增益:18dB

    输入阻抗:>130 kΩ

    尺寸:460×175×390 mm(宽×高×深)

    重量:14.5 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论