搜索新闻

IsoAcoustics 发布 ISO 系列监听音箱支架

来源:投影时代 更新日期:2018-02-08 作者:pjtime资讯组

    IsoAcoustics 于 NAMM 2018 推出 ISO Series 悬浮音箱支架,包含 ISO-130, ISO-155, ISO-200 和 ISO-200SUB 四个型号。更低的轮廓设计和全新的隔离材质能够进一步提升监听音箱的声音表现。

    新的 ISO 系列基于知名的 L8R 系列支架,新款支架带来而更加精准的声音传递。ISO 支架能够按照特定环境及各款音箱而分别调节高度至三寸/八寸及四寸/八寸,可灵活调较多达14种不同高度及倾斜度,从而提升音箱表现及平衡音色。

IsoAcoustics 发布 ISO 系列监听音箱支架

    新的产品线包含 4 款支架:

    ISO-130 — 中型监听音箱音箱,最大承重 9kg

    ISO-155 — 中大型监听音箱,18 kg 承重

    ISO-200 — 大型监听音箱,27.2kg 承重

    ISO-200sub — 超低音监听,34 kg 承重

IsoAcoustics 发布 ISO 系列监听音箱支架

    ISO 系列支架将于今年春季正式上线。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论