搜索新闻

力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛

来源:投影时代 更新日期:2018-02-02 作者:pjtime资讯组

    2018年1月25至28日在加利福尼亚州阿纳海姆举行。带你看遍2018NAMM Show的所有亮点。其今年全球有超过10万名音乐产品专业人士齐聚一堂,共同参与行业年度“家庭团聚”,这是NAMM 115年历史上规模最大的一次。

    NAMM的使命是加强音乐产品行业,促进音乐的乐趣和好处。在9000多名会员的帮助下,NAMM也成为业界的中心,为会员提供一个聚会,贡献创意和创新的场所,专注于帮助人们制作和分享音乐的技术,设备和业务与世界。NAMM展会将推动发展,为我们的行业提供动力,创造更多的音乐制作者,创造一个更加音乐的世界。

力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛

    无线力卡NAMM展会产品推介:

    1.HR-31S  专业无线演出系统

    2.MIXX16    智能数字调音台

    3.MIXX12    12路数字调音台

    4.DAM128D  数字自动混音器

    5. TDN1  数字会议麦克风

    6.BLOCK4  Dante输出/输入转换器

力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛

    力卡产品此次“砥砺奋进的24年”十分注重互动性、参与性,突出时代感、现场感。还设立了一个以“前沿科技”为主题的特色体验展区,成为本次成就展的一大创新和亮点。展馆还突破实体展的时空局限性,利用图文、视频、三维模型等深度资料,对重点展品进行延展和补充,加强了可视化的网络互动体验,使得展览内容更加丰富多样。

    本届展会,参观和洽谈的国外客商人众多,达成交易和合作意向多项。与上届相比,规模更大,国际化、专业化程度更高,展会内容高端专业,受到了国内外媒体积极关注。为力卡品牌国际市场创造了有利条件,品牌影响力不断扩大,层次不断提高,力卡已成为NAMM一张亮丽的名片。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论