搜索新闻

2018年信号处理行业大事记盘点

来源:投影时代 更新日期:2019-01-31 作者:海天
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    从开年的ISE,到随后相继举行Infocomm 2018北京展、美国展、成都展,安防展等等,时间如流水,一晃而过。2018年。 这一年,专业AV行业内大大小小的事情一件接一件,有令行业聚集的上市,有令人为之侧目的合作,有突破性的技术发展,也有经典的应用诞生……在此,我们就信号处理行业的一些典型事件进行了梳理,与大家一同回顾信号处理行业这一年发展的脉络!

    淳中科技上交所挂牌上市,迎来发展新篇章

    2月2日,北京淳中科技股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市,成功登陆A股主板(股票代码: 603516)。

2018年信号处理行业大事记盘点

    淳中科技董事长、总经理何仕达、北京中 关村管委会主任助理孙凌、上海证券交易所首席运营官谢玮、招商证券股份有限公司投资银行总部董事总经 理王黎祥等出席挂牌上市仪式并敲响了开市铜锣。

    淳中科技A股主板上市,开启了淳中科技发展的时代新篇章。

   

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
信号处理设备观察资讯

创凯智能风靡新疆亚欧安博会

8月15日,由新疆安全技术防范行业协会和亚欧安防博览会组委会主办的第六届中国亚欧安防博览会暨201

运营商辟谣:5G更快4G不会降速!

昨日,有传言称4G网络速度下降,目的是“为了推广5G”。对此,北京青年报记者分别致电三大运营商,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论