搜索新闻

Q-Meeting重磅来袭丨“智能+简单”让会议智慧升级

来源:投影时代 更新日期:2018-12-28 作者:pjtime资讯组

    同辉自去年推出会议设备Q-Share智能交互会议终端,其便捷稳定的功能特性为客户办公带来了极大的便利,凭借技术实力引领会议室迈向智能的改革浪潮。

1、Q-Share2.png

    作为综合显示应用服务商,同辉坚持开发会议市场,悉心研发打造高效便捷、简单智能的会议设备,现隆重推出全新高端会议产品——〔Q-Meeting智能交互会议平板〕

2、彩页.png

    其不仅具有Q-Share无线传屏的功能,更融入了现代数字化会议室不可或缺的视频会议、白板书写、扫码分享等多种功能,致力于让会议变得更简单!

    Q-Meeting智能交互会议平板

    Q-Meeting遵循简单与会、智能共享的制造理念,操作无需学习即可上手,达到:

    一键开启会议

    一键打开白板书写

    一键实现屏幕共享

    一键任意界面批注

    一键扫码带走笔记

    一键智能笔快捷操作

    快速高效地与本地或外地团队、客户同步开启会议,会议中实时分享、传输各种多媒体会议资料,会议后轻松扫码带走记录。

3、Q-meeting.gif

    安全一体化设计,商务配色经典

    采用安全一体化设计,铝合金外框,圆弧角防撞伤,前框采用苍穹灰色,整机尽显高端气质,无论摆放在哪里,都能为会议空间增添品质。

4、产品图1.jpg

    原笔迹白板书写,一笔掌控全局

    智能笔配有一键批注、一键换色、一键播放及翻页、激光指针等多种快捷键,实现一笔掌控全局,让会议讲解更自由。

5、智能笔快捷键.gif

    同时2048级压感技术可实现原笔迹书写,轻松完成手绘素描创作,运用于会议签到、作品签名等,一笔一画展现书写人的独特个性。

6、原笔迹书写.gif

    另外,会议记录可一键本地保存/生成二维码,扫码即可分享/带走,保障沟通省时高效。

7、扫码带走.gif

    0.1s一键投屏,四画面同时共享

    会议中一键实现屏幕共享,隔空展现思绪,更有多画面分屏呈现,触摸屏反向操控电脑等多种功能,助力工作汇报、业务洽谈实现超长发挥,让会议沟通更加轻松流畅。

8、最多支持4画面.gif

9、大屏控制小屏1.gif

10、手机、pad、电脑投屏2.gif

    远程在线视频会议,沟通近在咫尺

    4K超清显示,多对多实时在线可视化沟通,简化跨地区交流流程,节约大量的会议差旅费用和时间,会议中同步分享资料,帮助企业解决了远程沟通障碍,提高处理事务的工作效能和决策效率。

11、视频会议书写.gif

12、电脑视频会议.gif

13、手机视频会议.gif

    双系统设置,灵活切换、高度兼容

    Android与Windows(选配ops载入)双系统设置,扩大设备的软件兼容性的同时,双系统充分发挥各自优点,独立作业互不干扰,保证不同环境下的会议稳定高效进行。

14双系统1.png

    除此之外,Q-Meeting还拥有便捷手势操作、快捷悬浮标设计、丰富应用小公具等多种实用功能,可满足不同会议场景的使用需求。

15、场景动图gif.gif

    远程会议、互动营销、网络课堂、在线培训

    作为一款行业领先的高科技智能会议设备,相比较传统会议设备品质性能皆重构升级,利用创新科技技术改善现如今的会议困境,“智能+简单”为会议行业的改革升级注入了强劲动力。

最新专业显示器产品资讯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论