搜索新闻

大屏行业发展新征程:用创新创造光影的伟大未来

来源:投影时代 更新日期:2018-12-04 作者:pjtime资讯组

    “传递行业正能量•2018投影时代大屏盛典”聚合中国大屏视听产业核心媒体力量!每一个时代有她独特的命题,每一个时代的人们亦有她独特的使命!在2018年,大屏产业继往开来,站在新时代产业转型升级、高质量发展的新征程之上,再次创造了辉煌的光影画卷。

    历史使命!2018年全国两会,对党的19大方针再次部署。在发展不平衡不充分主要矛盾的指引下,向产业升级、高质量发展的新征程指明了方向。
作为数字信息和智能技术产业的一员、作为科技创新和数字社会装备革新的主体产业之一、作为数字经济供给消费和公共智慧服务业的必不可少组成部分,大屏视听产业必须思考“新动能”与“旧产能”、“新需求”与“旧供给”之间的矛盾。

大屏行业发展新征程:用创新创造光影的伟大未来

    2018年亦是国内外经济形势纷纭聚散的一年。中美经贸摩擦、国内经济去杠杆、全球经济逆周期调节、新兴经济体动荡和突发性国际摩擦,亦考验着刚刚开始全球布局、加紧走出去的中国大屏军团……

    但是,恰是困难当头时方显得英雄无畏。紧抓技术革新、消费升级的大趋势,以时代塑造者的担当精神,中国大屏人持续走在世界前列:大尺寸液晶应用加速普及、新兴交互显示技术高速发展、数字化和智能化视听技术体系初步建立、印刷显示,mini-led,超微间距液晶拼接等产品新跨越层出不穷……大屏产业用自己的努力、实力,实现了高质量发展、进一步转型升级的目标,以一流的产品供给保障了国内各领域建设与发展的需求,亦为全球市场的需求满足提供了重大正能量。

    “337调查并不可怕,贸易战也打不断我们民族复兴的征程!”业内企业纷纷表示,先进的技术、产品在手,创新的能力和勇气为担当,今天正是大屏产业证明自己实力的最好机会。“没有市场会拒绝更好的产品。”只有我们自身的不断努力和升级、不断发展和创造,才能成为决定自己命运的筹码。
投影时代大屏盛典必将通过对产业最新成就、最新创造、最新趋势的评比和遴选,为行业同仁呈现出大屏视听产业的今日的基本面貌、发展方向、关注热点、根本规律,并以实打实的事实传播行业正能量,为伟大的产品和工程助威、为伟大的创新和发明怒吼、为伟大时代的产业升级填写丰碑。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新投影机观察资讯

2018国际智慧教育展诠释的时代机遇

2018国际智慧教育展览会于12月8日-10日在北京·国家会议中心举行。华为、联想、微软、腾讯这些巨头

巴可计划“重新部署”239个职位

据rAVe报道,其从巴可(Barco)首席执行官Jan De Witte处获得了一份内部备忘录的副本,内容涉及巴可

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论