搜索新闻

身之所历,目之所见——天创&松下4K巡展完美收官

来源:投影时代 更新日期:2018-11-28 作者:pjtime资讯组

    日前,天创&松下4K巡展落下帷幕,今年巡展包括北京、上海、广州、西安四站,可谓精彩纷呈。随着4K时代的来临,多元化的产品层出不穷,用户对品质的要求也越来越高,松下公司作为行业领军者,其产品也在不断的推陈出新。

    本次巡展,松下带来4K新品。现场演示为主,介绍为辅,结合摄像机、屏、分布式控制系统,介绍整体4K解决方案;并由松下产品负责人为大家详细介绍UE155、UE63/65、RP150及松下4K显示屏新品;天创相关领导为大家梳理了天创营销总部AV产品线构成,并让大家了解到松下显示大屏4K产品线的业务定位及包销、经销范围;天创视频产品负责人针对不同项目类型,多个应用场景,介绍4K产品的不同核心特点及应用。现场有奖问答、技术人员答疑解惑、干货满满。

 标签:天创松下4K巡展
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论