搜索新闻

宸鸿科技换帅,谢立群出任CEO

来源:投影时代 更新日期:2018-11-20 作者:佚名

    据DIGITIMES报道,触控面板制造商宸鸿科技(TPK Holding)已经提升高级副总裁谢立群(Leo Hsieh)担任新任总裁兼首席执行官,取代现任江怀海,他因个人原因决定辞职。此项新任命将于12月1日生效。

    据报道,宸鸿是苹果iPhone和iPad产品的主要触摸模块供应商。

    谢于2015年加入宸鸿,目前负责监管公司的核心触控模块业务部门。 在加入宸鸿之前,谢在光宝科技工作了11年。

    此前,宸鸿报告2018年第三季度净利润为1.91亿新台币,较上一季度的净亏损2.27亿新台币有显着改善,但相较于一年前的净利润8.70以新台币仍大幅下降。

    2018年前三个季度,公司净利润总计为3200万新台币,相当于每股收益0.08新台币,而上一年为5.18新台币。

    10月份,宸鸿收入环比增长52.6%,同比增长71.4%,达到了172.56亿元的5年来新高点。 2018年前10个月,收入同比增长4.37%至881.03亿新台币。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论