搜索新闻

JUSBE(佳比)专业扩声系统应用于某部队军区礼堂

来源:投影时代 更新日期:2018-10-12 作者:pjtime资讯组

    

项目背景

    某部队军区,一直守护着我们的每一寸疆土,无所畏惧,保家卫国。1000平方的礼堂作为军区文化演出活动及会议报告场地,对音响扩声系统有高要求,也提出对音质的表现力和设备的兼容性的想法,最终选择佳比为礼堂打造一套专业音响系统的核心。

    


方案介绍

    根据对礼堂现场实地考察及需求,佳比建设了一套以多功能娱乐为主,接合部分培训会、学术研讨会使用的礼堂扩声系统。

    礼堂采用多台专业纯后级功放加多对专业音箱的搭配方式,满足大面积会场在人多使用时,声场分布均匀,各个听力点均衡,清晰。

    均衡器的加入,可以补偿修饰声源及抑制声反馈;低音部分单独成系统,低频饱满干净、能量强劲、效果震憾,完全满足节目对低频效果的要求。

    合成功能设备音频处理器、电源时序器等周边设备的使用,在增加效果的同时也提供了对系统设备的保护。

    会议话筒使用中,拾音灵敏度高,频响特性好,抗干扰强。

客户反馈

    1.整套设备,好管控,安全系数高,功能稳定;

    2.设计成熟,实用性强;

    3.舞台声音表现力清晰自然明亮,主持的音质细腻饱满。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论