搜索新闻

2018Q3三星营业利润有望创新纪录

来源:投影时代 更新日期:2018-10-09 作者:pjtime资讯组

    三星电子日前发布了2018年第三季度的盈利预测,预计其营业利润约为17.5万亿韩元(约合155亿美元),合并收入约为65万亿韩元,创下新的纪录。

    三星预计2018年第三季度的营业利润将达到17.4万亿韩元至17.6万亿韩元,高于上一季度的14.87万亿韩元和上一年的14.53万亿韩元。预测范围也高于2018年第一季度设定的目前创纪录的15.6万亿韩元。

    三星预计第三季度的收入将从2017年同期的62.05万亿韩元上升至64-66万亿韩元。指导范围也高于上一季度的58.48万亿韩元。

    三星将在本月晚些时候发布第三季度的详细结果,并提供2018年剩余时间的业务展望。

    三星半导体部门在2018年第二季度实现了创纪录的高收益。然而,芯片部门的强劲利润被公司智能手机和显示器业务的季度收益下降所抵消。

    第二季度,三星运营利润环比下降近5%,但同比增长5.7%。半导体业务占本季度三星整体运营利润的78%。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论