搜索新闻

2018开门红!MCS云拼接应用于畜牧研究所

来源:投影时代 更新日期:2018-01-25 作者:pjtime资讯组

    MCS云拼接显示系统越来越受到用户青睐,无论是企业展示运用还是政府科研单位,在选择品牌图像处理器首选DEPULL的MCS云拼接,这是的德普人非常值得自豪的。今次,MCS云拼接显示系统运用到中国农业科学院畜牧研究院,为数据分析和科研成果展示提供有力支持。

2018开门红!MCS云拼接应用于畜牧研究所

    DEPULL一直在探索未来大数据可视化展示,通过一次又一次的成功案例完成了显示系统的科研创新,德普视讯为大数据共享提供可靠的硬件支持,成为大屏拼接显示系统中不可或缺的方案提供商。

    更多更完美的解决方案尽在DEPULL官网,请致电400-688-0866详询。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论