搜索新闻

BIAMP入驻红云红河---体验恒久珍品感受岁月流香

来源:投影时代 更新日期:2018-01-23 作者:pjtime资讯组

    涉及产品:

    美国BIAMPTesiraFORTÉ AVB AI音频处理器

    红云红河烟草(集团)有限公司隶属于中国烟草总公司,红云红河集团的成立,使云烟站在了新的起点,以优质产品,优良服务,优秀文化铸就了业内最具文化内涵与优良品质的长青品牌。时间证明,品质才是一个品牌能够在竞争中胜出的根本,坚守品质承诺,不断突破创新,是双优品牌一直在坚守的品质论。这个信条,多年来红云红河集团在坚持,天创亦在坚持。

    集团2楼会议室是密集的常务会议、远程会议进行的场所,由于之前的会议系统稳定性太差,因此提出需要对音频系统进行改造。甲方希望建成后能满足现代多功能会议的要求,能达到系统稳定运行、会议信息清晰完整传递的目的。

    会议室呈圆柱状,声聚焦严重,声音存在严重缺陷,四周采用玻璃、石材等装饰材料,有过多的反射面,容易引起啸叫和不均匀的声场。天创团队为其选用了BIAMP处理器。BIAMP处理器使用Mix-Minus分区扩声,尽量提高之前系统的传声增益,合理完善增益结构,话筒、音源信号“0进0出”,会议话筒扩声声压级明显增大,现场可感知有明显扩声,会议话筒音质有效提升。借助BIAMPTesiraFORTÉ  8路自定义USB通道,播放电脑通过USB线将无损高保真音频信号传输给处理、扩声系统。重要领导人的发言通过USB通道分别输出给电脑录音,实现一机多用的最大化利用。AVB网络扩展方便,后期增加的音源,只需在系统中加入AVB新设备、简单修改上传程序,系统即可稳定可靠的使用。

    从设备改造,到后期增加输入,整个系统在天创技术人员的配合下顺利完成了项目的施工指导与项目调试工作,系统7*24小时稳定工作,音质音量较之前大幅提升,得到合作伙伴和甲方的一致认可。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论