搜索新闻

提升电视声音表现:Jamo SB 36 Soundbar

来源:投影时代 更新日期:2018-01-16 作者:pjtime资讯组

1.jpg

    现在的高画质平面电视一台比一台薄,能装音箱单元的空间也越来越小,声音实在很难达到理想的程度。有个提升电视声音表现的简单法门,那就是装个Soundbar,例如Jamo新推出的SB 36,外型简洁有质感,黑白两色可搭配各型电视,安装简单设定容易,轻松提升电视的声量与音质。

    SB 36型号中的36指的是尺寸。SB 36宽度为36寸,内建2颗高音单元与2颗中低音单元,每颗单元各自以不同的扩大机驱动,高音10瓦,中低音18瓦。SB 36箱体为低音反射式设计,两侧均有低音反射孔,可使频率响应达到55Hz~18kHz的表现。SB 36提供3种输入方式,包括蓝牙传输、3.5mm mini-jack模拟输入与光纤输入,另有一组RCA超低音输出,便于外接主动式超低音,可提升低频表现。SB 36也备有遥控器,可调整音量、切换讯源,操作更为简便。

    器材规格

    Jamo SB 36

    型式:Soundbar

    单元:19mm软半球高音单元×2,2.5寸中低音单元×2

    扩大机功率:高音10瓦×2,高音18瓦×2

    频率响应:55Hz~18kHz

    输入:蓝牙,3.5mm mini-jack模拟,光纤输入

    输出:RCA超低音输出

    尺寸:65×914×102 mm(H×W×D)

    重量:2.87kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论