搜索新闻

夏普计划今春在试产线开启OLED商业化生产

来源:投影时代 更新日期:2018-01-11 作者:叮当

    2016年10月,夏普(Sharp)宣布计划投资5.7亿美元,在日本的大阪和三重县工厂建设OLED试产线,并计划自2018年夏季开始试产。据日媒最新报道,夏普有意于今年春季开始为其自家的智能手机进行柔性OLED显示屏的商业化生产。

夏普计划今春在试产线开启OLED商业化生产

    报道称,夏普已在其大阪工厂生产柔性OLED样品。尽管如此,显示屏生产尚未准备好。不管怎么说,这些产线的产量是非常低的。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论