搜索新闻

威盛发布360度全景相机开发平台一站式解决方案

来源:投影时代 更新日期:2017-09-30 作者:pjtime资讯组

    2017年9月11日台北讯——威盛电子发布“VPai•和”360度全景相机开发平台一站式解决方案。

    VPai•和”360度全景相机开发平台适配IOS系统,是一款成熟可量产的兼容iPhone®设备的解决方案,适用于准备进入快速增长的全景相机市场的公司。该平台采用流行时尚的硬件外观设计,凭借用户界面友好的软件应用,提供各种全景图片及全景视频的截屏、滤镜、剪辑及分享功能。此外,还提供多种拼色及其他软硬件客制化选择。

    VPai•和”360度全景相机平台为全景照片和视频的拍摄提供500万像素分辨率,采用集成的Lightning连接器及专用电池和存储。不论是否与iPhone手机连接,是否固定在三脚架上或拿在手里,其可拆式设计都可以随时轻松捕捉画面、录制视频。

威盛发布360度全景相机开发平台一站式解决方案

    VPai•和”360度全景相机开发平台软件应用提供各种实时的融入式视频及画面捕捉、合成及分享,包括:

    查看方式:全景、小行星、水晶球、VR模式

    滤镜:新推出的十二款不同色彩滤镜,可以直接在App中预览或编辑捕获的图像,按喜好调整;为人物特写镜头使用各种美颜效果;或尝试使用Skelton滤镜变换图像成为卡通世界。

    空间: VPai共享平台支持用户上传照片和视频到云,与VPai社区的伙伴一起分享。

    缩时摄影:缩时摄影功能允许您通过创建缩时视频来探索一个全新的360度全景拍摄维度。

    屏幕截图:用户可以直接使用App里的屏幕截图轻松分享小行星和水晶球的拍摄画面,并分享到微信、微博、Pinterest、Instagram以及Google和Twitter等国内外任意社交平台。

    视频直播:用户可以在微博、Facebook和YouTube等国内外最流行的社交媒体平台上直播他们的360°全景视频。

    威盛电子行销副总Richard Brown表示:“威盛凭借‘VPai·和’全景相机开发平台不断地帮助客户打破便携式360°全景相机的创新设计界限。这款高度集成的全景相机开发平台能够帮助企业快速进入这一迅速发展的全景相机新兴市场。”

最新虚拟现实产品资讯

SDC推出3.5英寸QHD VR AMOLED

日前,三星显示(Samsung Display,简称SDC)发布了一款全新的VR AMOLED显示屏,其配备3.5英寸QHD(

WayRay推出车载全息AR导航系统

汽车全息增强现实(AR)导航系统的瑞士初创公司WayRay全新开发出全球首款用于汽车的全息AR(增强现实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论