搜索新闻

BLX无线系统,多种套装经济实用

来源:投影时代 更新日期:2017-09-27 作者:pjtime资讯组

    舒尔BLX无线系统不仅能够提供专业品质的音效,并且安装简易,界面直观,即插即用,性能优异。其设计精密,有手持式,领夹式和头戴式等多种配置可选,是舞台上的绝佳之选。

    1.   系统配置

    2.   系统功能

    每个频带多达12个兼容系统(视区域而定)

    一键式QuickScan频率选择可快速查找最佳开放频率(在干扰情况下)

    2节AA电池(内置)可长达14小时持续使用

    无线范围达300英尺(90米)

    XLR和¼英寸输出接口

    耐用可靠的舒尔结构

    具备集成话筒振膜设计的多款舒尔传奇话筒可选

    3.   选配件

    可更换彩色外壳

    彩色手持外壳为各款舒尔话筒的表演者带来全新的色彩选择,一切都符合舒尔的高品质标准。安装和拆卸极为简单,可轻松切换不同风格。

    手持式发射机的WA621五种彩色ID保护盖

    PS23电源适配器

    URT2机架托盘

    对于想摆脱有线困扰的表演者而言,BLX无线系统是不二之选。舒尔话筒在业内享负盛名,打造杰出的无线音质,数十年来专精于世界级的无线设计和产品结构。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论