搜索新闻

Denon天龙AH-D7200 获称EISA年度最佳产品!

来源:投影时代 更新日期:2017-09-27 作者:pjtime资讯组

    “对耳机而言,舒适是无价的。归功于轻胡桃木耳机罩和羊皮革头带,这是一副戴起来舒适无比的耳机——而且声音也非常悦耳。Denon AH-D7200听起来浓郁而丰盛,是长时间聆听最喜欢音乐的理想之选。具有新型FreeEdge驱动器——安装在带记忆泡沫垫的密闭式耳机罩中——给音乐增色生辉,使声音绝不会刺耳。这是Denon的一次强势回归。”

    阅读获奖产品原文

Denon天龙AH-D7200 获称EISA年度最佳产品!

    欧洲影音协会 EISA(European Imaging and Sound Association),是欧洲影音产业的最高荣誉奖,由欧洲19个国家的约50个主要摄影杂志以及移动电子设备、音频、影像等专业杂志联合形成的组织。由该组织各成员杂志的编辑及技术指导对过去一年中于欧洲销售的各类别中选拔出来的最优秀产品,才可获得相应奖项。

    世界知名的公司每年都会派出自己最优秀的产品参与此一激烈的竞争,争取EISA大奖。由于EISA的成员在业内具有广泛的影响力,因此每年的EISA大奖都备受业界人士的瞩目,被公认为最具权威性的影音消费电子产品评选,并预示着最新的发展趋势。

 标签:Denon天龙耳机
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论