搜索新闻

安恒利助力中国-东盟博览会开幕大会

来源:投影时代 更新日期:2017-09-18 作者:pjtime资讯组

    九月邕城朱槿花笑迎天下客,相聚“两会”共谱海丝新篇。9月12日上午,第14届中国 - 东盟博览会、中国 - 东盟商务与投资峰会开幕大会在今年是东盟成立50周年,也是中国 - 东盟旅游合作年。隆重开幕的本届盛会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,得到中国和东盟各国以及区域外国家的高度重视和关注。

安恒利助力中国-东盟博览会开幕大会

安恒利助力中国-东盟博览会开幕大会

    由于在上届中国 - 东盟博览会上的出色表现,安恒利公司携JBL扬声器,Crown功放,Soundcraft调音台,再次助力开幕大会。

安恒利助力中国-东盟博览会开幕大会

    本届博览会开幕大会,扩声系统使用10只JBL VTX V20线阵列扬声器和4只S25超低音线阵列扬声器作为主扩声系统,4只JBL VTX F15线阵列扬声器作为主席台补声使用,4只JBL VRX932扬声器作为观众席后区补声使用,全部配合使用Crown ITHD系列功放。扩声控制系统使用Soundcraft Vi2000数字调音台。

安恒利助力中国-东盟博览会开幕大会

    扬帆共进14载,合作共赢谱新篇。祝愿中国 - 东盟携手点亮和平、繁荣、开放、创新、文明之灯,用愿景与希望照亮中国 - 东盟更加美好的未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论