搜索新闻

搭载自家最新技术:Paradigm Persona C中置声道

来源:投影时代 更新日期:2017-09-13 作者:pjtime资讯组

1.jpg

    身为Paradigm最顶级的旗舰Persona系列,不仅有多款造型精美、气势强悍的落地喇叭,就连中央声道也很有看头,而且原厂特别强调,全系列从设计到生产制造都在加拿大完成,彰显Paradigm的技术实力。

    身为Paradigm旗下最顶级的中央声到喇叭Persona C,同样搭载了自家最新技术,从里到外都力求完美,不惜成本毫无妥协。采3音路6单体低音反射式设计的Persona C,有别于Paradigm常用的X-PAL纯铝振膜高音,这次改用1只等级更高的1寸铍振膜高音,原厂认为铍振膜比起一般振膜拥有更高的强度,而且谐振更低、失真更低。还有1只4寸中低音单体同样用上了铍振膜,采用一体成形的内凹式设计,中央没有防尘罩或相位锥,具备质轻刚性高的优点。注意看在高音与中低音外面有一层布满小圆洞的金属网罩,原厂称之为Perforated Phase-Aligning(PPA),不仅可以保护振膜,同时也具有如同相位锥般的功效。

2.jpg

    在喇叭的左右两侧共有4只7寸低音单体,用的是Paradigm擅长的X-PAL纯铝振膜单体,单体周围有内凹式的浪花悬边,原厂称之为ART(Active Ridge Technology)悬边,据说可以提升3dB的音量,而且这个新悬边是采用射出成型的热塑性弹性材料制成,比起普通悬边更加经久耐用。

    不过,想要拥有这支旗舰级中央声道,您的视听空间得要够大才行,因为Persona C光是宽度就有91.4公分之多,重量更高达38公斤,绝对称得上是重量级的中央声道喇叭!

3.jpg

4.jpg

    器材规格

    型式:3音路6单体低音反射式中央声道

    单体:1寸铍高音x1、4寸铍中音x1、7寸X-PAL低音x4

    分频点:2.5kHz、700Hz

    频率响应:On-Axis 43Hz~45kHz(±2dB)、30度Off-Axis 43Hz~20kHz(±2dB)

    效率:93dB(室内)、90dB(无响室)

    阻抗:8奥姆

    建议扩大机功率:15~500瓦

    尺寸:26.3x91.4x41.5cm(HxWxD)

    重量:38kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论