搜索新闻

2022年4K技术市场预计将达1060亿美元

来源:投影时代 更新日期:2017-09-07 作者:叮当

    据市场研究机构Research and Markets,2017年至2022年间,4K技术市场预计将保持26.28%的复合年增长率,期间将由330亿美元增长至1060亿美元。

    该报告探讨了一些市场中的关键驱动力,局限性和机会。并将市场划分为数字标牌、笔记本电脑和电视等几大区块。

    报告涉及研究对象包括多家4K技术的主要提供商,包括LG、三星、佳能、索尼、松下、夏普、香港创维数字控股有限公司和TCL等。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论