搜索新闻

舒尔GLX-D Advanced数字无线系统正式发售

来源:投影时代 更新日期:2017-09-04 作者:pjtime资讯组

    舒尔今日宣布,早前于美国NAMM展会上亮相的全新GLX-D Advanced数字无线系统正式开始发售。GLX-D Advanced数字无线系统是广受好评的GLX-D系列的最新产品,专为固定安装而设计,且操作简单,出了又有全新的GLX-D Advanced频率管理器之外,系统更提供机架安装接收机、远程天线和配件,能方便地适用于各种环境,包括音乐场所、教育机构、礼堂,以及有需要安装多个无线系统的活动场所,为用户带来安装简便而可靠出色的音频效果。

    特别为固定安装需要而改良,GLX-D Advanced 为相关客户带来GLX-D广受好评的各种特性,包括卓越的数字音频、自动频谱管理和智能可充电电池。除此之外,通过GLX-D Advanced的全新频率管理器,用户可以在典型条件下流畅地同时操作9个通道的系统,而在最佳环境下更可同时操作多达11个通道。

    采用全新的机架安装式配置,GLX-D Advanced无线系统允许用户通过视频端口,使系统的频率管理器连接6个GLXD4R接收机。同时,为了简化安装,频率管理器通过现有的射频线缆,使用专利数据通信技术,自动为六个接收机分配最佳频率。此外,只需将两台频率管理器连接接在一起,可使用额外的机架安装系统。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论