搜索新闻

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

来源:投影时代 更新日期:2017-08-11 作者:pjtime资讯组

    2017年8月9日,由南方网通主办的“赢在云商”总裁研讨会,在北京丰台区洋侨12号天路蓝图大厦金源酒店举行。

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

    本次互联网营销总裁班声势浩大,邀约嘉宾阵容强大,南方网通创始人兼CEO【深圳市互联网协会副会长】费勇、疯狂英语创始人【全球著名英语口语教育专家】李阳、原顺丰高管【北京大学客座教授】严鹏飞、以及中科院院长受邀成为本次总裁研修班的讲师,与此同时,新浪、腾讯、搜狐、优酷、今日头条的媒体相聚现场,记录下这精彩片段,群英荟萃,他们的到来使得整场研讨会展现出非凡的气势。

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

    时光荏苒,美好短暂,德普视讯受益匪浅,满载而归。学海无涯,这是一场企业家们相互学习、相互探索的盛会,更是对未来的网络营销的预见和准备,通过研修班的学习,相信在不久的将来,德普视讯一定可以发光发彩,更上一层楼!   

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

大数据中心MCS云拼接系统拓扑图示意

    伴随人们对待科技产物的喜好,大屏拼接显示系统已由传统方式发展到现今的第四代的云拼接。DEPULL德普视讯的MCS云拼接综合显示系统,基于云计算技术,采用网络传输的方式将各种信号源传输到显示屏上,核心工业级标准处理器,保证系统安全运行。依托安全、共享、智能的互联网大环境,MCS云拼接显示系统将会在科技之路创出新高度。

    MCS云拼接是德普的一把钥匙,要合理掌握才能打开创新之这道门。

    人类都期盼着德普在科技发展的背后让我们的生活更加完美!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论