搜索新闻

纤薄多声道音箱:ATC HTS 系列挂墙式音箱

来源:投影时代 更新日期:2017-08-02 作者:pjtime资讯组

ATC HTS.jpg

    英国老牌音响厂商 ATC,由 Billy Woodman 先生于 1974 所创立,并于 1976 年出产了突破性的第一代 SM75-150s 软半球形中音单元而声明大噪,彻底改变了录音室监听标准。时至今日,厂方仍同时推出专业监听用音箱或一般民用音箱。这次厂方宣布,即将推出全新的挂墙式音箱 HTS 系列,包括 HTS7、HTS11 和 HTS40 三款不同大小型号,价格分别是 £475 英镑、£685 英镑和 £1950 英镑。

    为了迎合现代多声环绕声的要求以及家居设置上的便利性,HTS 系列采用了纤薄音箱及贴墙式设计,方便用户在装之余亦能避免占据空间。除三款型号为垂直挂墙方式外,厂方更另备横向的 HTS7C、HTS11C 和 HTS40C 这三款变奏型中置音箱。

    除此之外,据厂方所称这次推出的HTS系列,均采用了该品牌 SCM7、SCM40 和 SCM11 等音箱的技术,并配备了 ATC 独家音箱单元技术等,高音单元为 SH25-76  双悬式单元,其中容积较大的 HTS40 ,更使用了 ATC 著名的 75 mm 软球顶中音单元(俗称馒头中音),以及164mm 短音圈 + 长间隙低音单元等技术。

    近年环绕声规格不继提升,面对日渐增加的环绕声道,相信不少发烧友均面对设置这难题,这次 ATC 推出 HTS系列,极力收窄音箱背部的厚度,设计方便挂墙,加上三款不同容积音箱均具备中置型号,并承继 ATC 音箱核心技术,不论音色及表现,可说完美的环绕声音箱方案。

ATC HTS1.jpg

ATC HTS2.jpg

ATC HTS3.jpg

ATC HTS4.jpg

ATC HTS5.jpg

ATC HTS6.jpg

    HTS系列,均采用了该品牌 SCM7、SCM40 和 SCM11 等音箱的技术,并配备了 ATC 独家音箱单元技术等,高音单元为 SH25-76 双悬式单元

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论