搜索新闻

安恒集团推出SECO Show智能多媒体显示系统

来源:投影时代 更新日期:2017-03-31 作者:佚名

    SECO Show是安恒集团推出的集多台投影融合、多窗口显示、应用控制于一体的综合解决方案,主要面对展览展示用户。SECO Show能满足展览展示行业中绝大部分的应用方式。

安恒集团推出SECO Show智能多媒体显示系统

    SECO Show智能多媒体显示系统共有两个版本分别是:

    1.    SECO Show MWD(多视窗分布式版)可实现多台服务器联动播放4k、8k视频、图片等,多窗口任意开窗,随意漫游、移动、变形和旋转。在兼容各式下,支持上下、左右、帧序列等任意格式3D视频播放,并且可以在2D和3D影片随意切换,输出120赫兹3D信号。

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:屏幕快照 2016-07-20 14.00.46.png

    2. SECO Show DST(单机桌面版)可实现使用一台媒体服务器,输出1-6通道视频信号,进行本地桌融合,既可以播放4k视频,也可以运行一切windows系统应用。基于windows操作系统,自带本地硬盘,无需采集在大屏幕上显示内容,兼容所有基于windows系统的互动程序,并能运行虚拟仿真程序。

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:屏幕快照 2016-07-20 14.01.09.png

    SECO Show智能多媒体显示系统的融合效果,可独立调节融合带颜色红绿蓝白、暗场补偿处理功能, 基于帧同步和锁帧技术保障完全实时同步,结合松下工程投影机自动亮度色彩校正系统,保障系统万无一失。但当多台投影机融合超过6通道以上,以及4k影片播放超过5760*2400超大分辨率影片需使用SECO Show MWD版。

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:屏幕快照 2016-07-20 14.00.59.png

    在异形融合和建筑投影时,强大的几何校正功能,校正点提供坐标 、曲率、分布三组校正参数。精细校正点最高2500个,对画面进行像素级的抠像。在数字沙盘投影中可实现全方位展示沙盘内容,全局显示和局部显示任意切换,支持HD BaseT实现一根六类网线传输信号和设备控制,在预设不同模式,一键切换沙盘展示内容,动态内容随意切换。结合松下工程投影机弧幕影院系统可实现超静音设计,实现业界NO.1de 30dB静音效果,且功能全面,集中控、声音、视频一体,一个系统实现多种功能。

安恒集团推出SECO Show智能多媒体显示系统

安恒出品的SECO Show智能多媒体显示系统可实现多台投影机融合、多窗口显示、应用控制于一体的综合解决方案,支持多种数字图片格式、视频格式、以及任意windows程序,为商业演出、产品发布会、展览馆、博物馆、企业展厅等领域提供功能强大的整体解决方案。

    日后安恒会继续为您提供强大的功能和稳定的完整系统解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论