搜索新闻

武汉天河机场会议室运用优麦嵌入式会议话筒

来源:投影时代 更新日期:2017-07-20 作者:pjtime资讯组

武汉天河机场会议室运用优麦嵌入式会议话筒

武汉天河机场会议室运用优麦嵌入式会议话筒

    武汉:天河机场会议室运用优麦嵌入式会议话筒解决方案,开启优麦航天会议!

    方案设备清单

N-CDM600系列——嵌入式主席/代表话筒模块

    单元模具采用拉丝技术设计;具有自主知识产权的专利外观设计,外表无任何螺丝空位,所有配件模块无缝拼接;单元具备防茶水渗透功能,达IP4级防水系数功能; 模块采样嵌入式卡扣固定安装方式; 会议软管采用专业大电容拾音咪芯,抗RF射频干扰设计,避免产生受无线电“吱吱”杂音;主席单元具备VIP全权发言权利,可关闭正在发言的代表单元;具备会议的视频跟踪功能,与本司的视频跟踪主机和高速摄像机实现会议的点对点视频跟踪。

    BR300+H300——无线手持话筒

    双通道手持无线话筒,本机装置容易、功能强大、特性稳定,能在各种复杂的专业演唱环境下,获得最满意的效果。

    优麦产品的应用模式

    会议系统所要求的的全方位会议解决方案,首先是在满足会议室功能的前提下,从话筒【拾音】部分开始,通过系统的前级至音频处理器再到功率放大器,最后从扬声器系统【音箱】还原出真实且清晰悦耳的声音为止,还希望系统中每一个环节的调整都能够保证其稳定可靠,且操作简便,无论是保证系统电声品质的频率响应还是要求声场均匀的多点分布【音箱】,都必须做到【大声压 / 不失真 / 不啸叫】,久经验证,上述推荐的会议音频解决方案,已大行其道。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论