搜索新闻

海信激光电视100个中国时尚客厅范本征集活动启动

来源:投影时代 更新日期:2017-07-19 作者:佚名

    7月18日,在成都举办的“100中国时尚客厅范本”征集大赛启动仪式上,海信正式向全国的优秀家装设计师发出邀约,集中征集将激光电视黑科技与现代家装设计完美融合的优秀设计,打造100个中国时尚客厅范本。获奖的星级设计师将被授权为”海信激光电视金牌设计师”或”海信激光电视特约设计师”。

海信激光电视100个中国时尚客厅范本征集活动启动

    科技和时尚是彰显生活品质的两个重要标志,将海信4K激光电视融入到时尚家装设计中,不仅代表高端家电增强用户体验的需要,也是家装设计定制化、一体化潮流的必然要求,双方是珠联璧合”,海信激光电视公司副总经理王伟介绍。

海信激光电视100个中国时尚客厅范本征集活动启动

    由于消费者对家装的规划和设计不够专业,同时对以激光电视为代表的未来家电黑科技也了解不多,因此,以激光电视为核心的客厅时尚设计更能打动用户,满足用户的核心需求。

    出席“中国时尚客厅范本”征集大赛活动的成都家装协会秘书长文武认为,海信激光电视主动跨界联手家装设计,实现了一举三得:一是,将科技与设计相结合,更能体现出未来家庭追求的舒适健康、休闲娱乐的特点;二是,提出了提升用户生活品质的最佳解决方案;三是,拓展了新的商业空间,推动了新技术新产品的快速普及。

海信激光电视100个中国时尚客厅范本征集活动启动

    正如王伟现场讲到,激光电视代表着当今显示技术的潮流和方向,满足了用户高品质的视听娱乐享受。海信主推的超短焦4K激光电视兼备电视和影院特性,比传统液晶电视色彩更丰富、画面更真实,根据权威检测报告显示,其视觉舒适优于纸质阅读百分之二十以上,可谓“比看书更加舒适的电视”。同时它又应用了4K影院放映技术和3D显示方案,再加上5.1声效专业家庭音响设计和抗环境光幕布,打造出全天候专业级客厅家庭影院效果。

海信激光电视100个中国时尚客厅范本征集活动启动

    海信激光电视还拥有超强的智能体验,它应用自主研发的VIDAA智能电视系统,拥有丰富在线视频资源、游戏资源、在线教育资源库和覆盖全球24大类商品的在线购物服务。

    历经十年研发,海信主导着激光显示技术从2K到4K再到双色技术的变革,已申请320项专利技术,其核心激光引擎100%自主研发制造,同时也拥有了88英寸、100英寸、120英寸等多个尺寸段。明年,海信还将推出70英寸——80英寸的4K激光电视。丰富的产品规格也为设计师们提供了更多的想象空间。

海信激光电视100个中国时尚客厅范本征集活动启动

    根据中怡康的最新统计数据,截止今年6月份,海信激光电视在85英寸及以上市场的占比超过了50%,可以说独霸高端大屏市场。

    著名室内建筑设计师曾麒麟、中国建筑集团设计总监李红、新浪家居主编刘磊担任此次征集大赛的特约评委。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论