搜索新闻

Kramer Control全新亮相美国InfoComm2017

来源:投影时代 更新日期:2017-06-16 作者:海天

    美国InfoComm2017展会现场,Kramer 携最新的解决方案亮相,功能强大的Kramer Control比以往更强大!

    近来,控制从未发生过太多改变,实际上,专业视听市场在过去近三十年的时间里一直如此,当年需要部署一套控制系统时,您不得不购入一台巨大的中控箱,这个一般的箱子是完全被动和孤立的,这意味着我们不得不花费每小时高达数百美元的费用,将定制代码写入其中,以便 将这些盒子整合到现有的部署环境之中,然而,当你每次需要增添新的设备,或者需要改变的时候,你还需要再次承担每小时高达数百美元的费用,所有这些成本会对控制系统的部署造成限制,最终只能选择有限几处高优先级区域。

Kramer Control全新亮相美国InfoComm2017

    克莱默控制系统解决方案具有全新的革命性,通过将所有设置逻辑转移至云端,并将所有智能单元置于工作场所内,克莱默控制系统解决方案摒弃了传统笨拙的中控箱,所有的智能控制单元通进内网相连,于建筑内形成分布式内的感知体系。由此带来的是史无前例的灵活性和可扩展性,只需耗费少量时间和成本,便可在任何空间高效部署控制系统。并且不论针对单个房间乃至整个企业,都可以使用相同的即插即用配置予以匹配,借助云端生成器,克莱默控制系统摒弃了陈旧的定制代码编辑,取而代之的是直观的拖拽式界面,令设置变得简单且快捷,用户可以随时安装,设置和更改系统,无需任何编程知识。

    在此次美国InfoComm2017展中,克莱默基于云端的控制构架也带来了另一项突破性的变革,它会自动收集每一项控制数据,完全无需额外准备任何专业分析工具,甚至无需预先设定想要收集的数据,所有数据都会通过克莱默的云端仪表盘显示,为用户提供全面的信息,从而更好地进行高效决策和投资回报管理,克莱默控制系统开启了控制和分析学的全新时代,它是最新的模块化结构,克莱默Beyond-The-Box音视频解决方案,无拘无束的音视频控制之选。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论