搜索新闻

NEC美国公司推出65英寸教育触摸屏

来源:投影时代 更新日期:2017-06-07 作者:pjtime资讯组

    为了改善师生协作,为学生学习创造新的途径,美国NEC显示方案公司于6月1日新推一款65英寸E651-T显示器。其集成10点红外触控,为K-12(美国的基础教育)市场提供了极具成本意识的商用级显示器。

NEC美国公司推出65英寸教育触摸屏

    通过采纳教育用户的意见,NEC显示构建了一套完整的解决方案,以最大限度地减少技术干扰,增加课堂时间和学习,并减少成本。

    例如,该显示器的防眩光钢化玻璃具有磨砂效果更好的表面,这不仅有益于保护显示器免受损坏,还有效减少了指纹和眩光的干扰,这些通常是导致屏幕图像“消失”的罪魁祸首。同时,这样做也可以是用户在触摸屏幕时获得更加自然的触感,其效果就类似于常见的智能手机等设备。

    作为一款大屏幕商用级显示器,E651-T的功耗却只有140瓦,这有助于降低用户的总体拥有成本。同时其内置媒体播放器,可设定优先级,以便当触摸屏不通过外部来源使用时,可自动切换到USB加载的内容。

    NEC Display产品营销总监Kevin Christopherson表示:“NEC显示器降低了学校对坚固耐用的交互式65英寸解决方案的价格点。轻便的E651-T可以安装在墙面、推车、小型协作空间等,激发课堂的混合学习需求,打造更加有效的学习环境,我们很自豪能够帮助教育工作者达成这一目标。”

    E651-T的其他配置还包括:

    集成红外触控功能,支持手指、笔或手写笔触摸互动;

    400 cd/m2亮度,高光效;

    商用级背光;

    总体厚度仅3.4英寸;

    免费的DisplayNote演示许可,用于课堂协作;

    HDMI×3,VGA视频输入;

    集成10W×2扬声器

    内置24小时预设功能;

    支持纵向、横向显示

    E651-T将于2017年6月上市发售,最低广告价格为2799美元。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论